Как приготовить мясной бульон прозрачным - Прозрачный мясной бульон рецепт бульоны. «Афиша-Еда»
Калорийность: 28,90 ккал. Белки: 3,99 г. Жиры: 1,41 г.Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой
РУ Войти Регистрация Фисташки и другие орехи: подробное сравнение. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясной бульон из говядины или «скока вешать в граммах» Рома. Категория: Первые блюда. Кухня: русская.
Бульон — одно из базовых блюд, которое должен уметь готовить каждый. Но чтобы он действительно порадовал своим вкусом и прозрачностью, важно придерживаться нескольких важных правил. Чтобы получить прозрачный говяжий бульон, не используйте трубчатые кости. Мясо заливайте только холодной водой, варите его под закрытой крышкой. Время от времени снимайте с поверхности пену и жир. Говяжий бульон варится 3, часа.
Диетическая кухня: нежирный куриный суп Основу прозрачного бульона следует заложить еще в самом начале приготовления. Самые вкусные и насыщенные бульоны получаются из мяса «на косточке», то есть из сочетания мясной и костной составляющих. Хорошо размороженное и тщательно промытое мясо следует заливать только холодной водой.