Как приготовить говядину с овощами рецепт
Говядина, тушенная с овощами — лучшее блюдо для семейного ужина или застолья. Чем хорош наш рецепт? Запеченное в духовке вместе с луком-пореем, сладким перцем, морковью и сельдереем, мясо получается очень нежным и вкусным. Во многом, благодаря соку, который выделяют овощи во время тушения.Говядина, тушенная с овощами
Рецепт азиатской кухни — говядина с овощами на сковороде. Сочно, ароматно, а главное — готовится очень быстро! Говядину следует нарезать тоненькими, практически полупрозрачными ломтиками, тогда мясо быстро приготовится, оно получится мягким, нежестким. В этом рецепте будем использовать классический, так называемый «белковый» маринад для мяса, характерный для китайской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Боитесь готовить говядину?
- Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясные блюда всегда очень сытные, питательные и вкусные. Они отменно дополняют любые гарниры.
- Говядину, помидоры, болгарский перец моем в теплой воде и сушим бумажным полотенцем. Мясо нарезаем полосками.
- Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо, которое понравится всей семье.
Говядина с овощами в собственном соку — полезное и простое блюдо, которое готовится практически без вашего участия. Вам необходимо подготовить все ингредиенты и выбрать правильный температурный режим. Один из секретов сочного и мягкого мяса — его правильная нарезка. Говядину для жаркого следует зачистить от пленок и лишнего жира, а уже после нарезать крупными кусочками обязательно поперек волокон. Советуем купить мясо говядины влажной выдержки.