Как из творога сделать плавленный сыр дома
Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. До недавнего времени даже не задумывалась, что можно готовить дома плавленный сыр.Плавленый сыр из творога.
Приготовить творожный сыр из творога с зеленью в домашних условиях несложно. А получается сыр отличным, его можно намазать на хлеб, лаваш, блины. Из данного количества продуктов получилось миллилитров плавленного сыра. Если честно, этот нежный, вкусный, ароматный творожный сыр так понравился нам, что мы его съели за один присест. Советую и вам приготовить!
Домашний плавленый сыр — очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта — на сковороде всего за 15 минут. Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня пару раз не получался сыр. В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль. Соли можно добавлять больше или меньше по своему вкусу. Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
Плавленный сыр своими руками за 10 минут
Ингредиенты | 16 | Наталья Калнина. |
Ингредиенты | 397 | Янтарь, Орбита, Омичка. |
Содержание | 222 | Недавно нашел рецепт, как сделать плавленый сыр в домашних условиях, и тут же решил его приготовить. Буквально через двадцать минут колдовства у кухонного стола, блюдо было готово, еще через некоторое время оно остыло и вы не поверите, вкус у него оказался просто потрясающим, я и мои родственники были в восторге. |
Навигация по записям | 135 | Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т. |
Пошаговый рецепт с фото | 32 | Если вы хотя бы один раз приготовите плавленый сыр в домашних условиях, вы больше никогда не будете покупать этот магазинный продукт. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 59 | Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. |
Приготовление | 174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чтобы итоговое блюдо получилось не только вкусным, но и полезным необходимо выбирать только качественные, свежие ингредиенты. Нельзя использовать альтернативные продукты: творог с заменителями молочного жира, маргарин, творожную массу. Также рекомендуется обратить внимание на срок годности соды.