Как готовить свекольник рецепты

Свекольник

Вариантов приготовления холодного свекольника очень много, не претендуя на самую правильную версию, хочу поделиться своим рецептом, быстрым и вкусным, без особой возни. Эту версию я называю «дачной», поскольку для приготовления такого холодника задействуется минимальное количество посуды — суп готовится прямо в тарелках, а сам свекольник состоит из очень простых продуктов: заранее отваренной свеклы и яиц, кипяченой воды, подкисленной лимоном или щепоткой лимонной кислоты вместо кваса ,сметаны и зелени. По вкусу получается идентичным окрошке. Свеклу очистить от шкурки, срезать корешки.

Простой холодный свекольник

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Холодный свекольник
Свекольник горячий
Горячий свекольник со сметаной
Свекольник с капустой
Свекольник как в детском саду (классический рецепт)
Свекольник (классический рецепт)
Классический холодный свекольник
Свекольник классический
Как приготовить свекольник: рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Свекольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина

Опубликовано: 31 марта , Для свекольника нужно всего четыре основных ингредиента и немного свободного времени. Готовый суп отличается выдержанным кисло-сладким вкусом и глубоким бордовым оттенком, выгодно оттеняющим свежую зелень. Свекольник бывает холодным «холодник» и горячим.

Похожие статьи