Как быстро сделать тесто для пельменей - Тесто для вареников. - m
Ну вот, как на фото. Какая там толщина? МиллиметраТесто для пельменей Тестов, 360 г
By stounns , April 4, in Обжорки - кулинарный раздел! Подскажите рецепт вкусного теста для домашних пельменей и вареников. Перепробовала куче рецептов, но тесто у меня получается толстым, грубым, твёрдым и не вкусным. Уже руки опускаются! Кто профи по пельменям, поделитесь секретом, плиз! На пельмени и вареники я делаю самое простое тесто яйца, вода и мука.
Пудовъ,1 кг. Стоимость итого:. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта для вареников и пельменей «С.
- Продукты для рецепта
- Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут.
- Рецепт вареников со шкварками занимает достойное место в украинской кухне. И не зря — вкусно, сытно, ароматно, не долго и не сложно!
- Калорийность: ,16 ккал. Белки: 8,56 г.
- Сезонное меню
- Вареники с творогом… в сметане… м-м-м, как вкусно… Предлагаю от мечтаний перейти к делу: пойти на кухню и приготовить настоящие украинские вареники с творогом, тем более что готовить их совсем несложно, ничуть не сложнее пельменей.
- Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся.
- Еда без границ. Как сделать тесто для домашних пельменей: пошаговый рецепт.
- Вкусно и полезно. Сайт о Здоровой, Вкусной и Полезной еде. Рецепты с фото.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.