Кабачковые котлеты пошагово - Морковные котлеты, рецепты с фото на m: 39
Котлеты из куриной печени с мясным фаршем в панировке из сухариков называют «медвежья лапа». Название звучит немного жутковато. Оно и понятно — кто сейчас ест медвежатину?!Жареные кабачки
Лично для меня предпочтительнее свиное мясо, если говорить о шашлыках, котлетах, рагу или других горячих мясных блюдах. К баранине я относилась нейтрально, наверное, потому, что ела ее очень мало. Но вот, попробовав первый раз, поняла, что просто недооценивала этот вид мяса.
Овощные котлеты от других котлет отличаются количеством содержащихся овощей, которых почти в 2 раза больше чем мяса. Разрежьте все ингредиенты на кусочки и пропускайте через мясорубку. Далее добавьте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Подготовительный процесс на этом заканчивается, так как эти котлеты перед жаркой не надо обваливать в муке. Разогревайте сковородку с растительным маслом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Как же избавиться от кабачков?
- Калорийность: ,47 ккал. Белки: 5,56 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить кабачки с мясом можно по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде, "затолкать" в кексы или котлеты, испечь пирог, киш или запеканку, сделать шашлык, рагу Все варианты и сосчитать сложно.