Изготовление камеры для холодного копчения

Как сделать коптильню холодного копчения своими руками

Универсальная камера RIBON с копчением, вместимостью 4 стандартные рамы, предназначена для промышленного копчения рыбы, морепродуктов и пр. Термокамера оснащена блоком охлаждения компрессор и конденсатор , что позволяет реализовывать режимы холодного копчения и климатической сушки продукта. Конструктивное исполнение системы вентиляции позволяет реализовать один из вариантов направления потока воздуха и дымовоздушной смеси: вертикальный или горизонтальный. Также возможно изготовление камер с паровым или электрическим нагревом.

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться — оно просто на высоте!

Коптильная камера 1200М4 | для электростатического холодного копчения
Изготовление коптильни холодного копчения
Коптильная камера универсальная для горячего и холодного копчения рыбы, мяса и курицы
Универсальная термическая камера RIBON для холодного копчения рыбы, 4 рамы
Камера холодного копчения
Коптильная камера 1200М3 | для электростатического холодного копчения
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия
Камеры для холодного копчения
Камеры для холодного и горячего копчения
Коптильная камера: сборка своими руками
Как сделать коптильную камеру своими руками

Изготовления коптильных камер согласно технического задания покупателя. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Полный аналог Европейских производителей. Современная автоматическая камера копчения, оснащенная оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей. Данная камера предназначена для холодного и горячего копчения.

Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат. Копченостям всегда найдется место на обеденном столе, а потому бизнес по их производству считается весьма рентабельным. Кроме того, оборудование для обработки полуфабрикатов доступно по цене, а освоить технологию производства не составит никакого труда.

Камера для вяления и холодного копчения рыбы КСХК-250

Похожие статьи