Из чего делают конфеты желейные
Конфеты — любимая сладость детей и взрослых. Неудивительно, ведь сладкое — источник радости и дарит невероятные вкусы. Видов конфет — огромно. Одни жить не могут без шоколадных конфет, у других в фаворитах ароматные карамельки, а третьи — без ума от желейных конфет.Желейные конфеты
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Любите мармеладных мишек и червячком? У нас для вас плохие новости. Большинство сладостей с тягучей текстурой мармелад, желе сделаны из с использованием продуктов животной промышленности. Мармеладные червячки и другие подобные сладости делаются на основе желатина, который, в свою очередь, делается из кожи и костей животных. Производство этого вещества выглядит жутко.
- Россия отмечает 10-летие Олимпиады в Сочи, ставшей гордостью и спортивной славой страны
- Мармелад получают выпариванием смеси фруктов и ягод с сахаром, веществом, придающим ей желеобразное состояние, патокой и пищевыми кислотами. В смесь добавляют красители для придания готовому продукту яркого цвета и ароматизаторы.
- Изобретение относится к кондитерским изделиям и к способам их получения.
- Основные ингредиенты для желейных конфет.
- Сезонное меню
- Желатин — вещество, являющееся смесью белков и пептидов, добываемых чаще всего из кожи, хрящей и костей животных.
- Полки в магазинах пестрят разнообразием конфет на любой вкус: шоколадные, с орехами всех видов или сухофруктами, карамельки или батончики из фруктов и ягод, желейные. Вот только производители не всегда выпускают качественный или же полезный продукт, добавляя всевозможные красители и прочие добавки.
- Effective date :
У всех людей желатин ассоциируется со сладостями, прежде всего сладкими разноцветными желе и желейными конфетками, чаще всего с фруктовым вкусом. Однако производят желатин отнюдь не из сладких продуктов. По сути, желатин это смесь белков животного происхождения и получают его путём вываривания в воде сухожилий, связок и костей свиней. Этот способ придумал французский химик Жан Дарсе когда пытался придумать дешёвый продукт питания для благотворительных учреждений. Сегодня желатин массово используется в производстве всевозможных кондитерских продуктов. Считается, что его употребление в пищу положительно сказывается на работе суставов.