Итальянские супы из морепродуктов рецепты
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами.Итальянский суп из томатов и морепродуктов
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
В кастрюле на смеси сливочного и растительного масел обжарить лук и чеснок в течение 2 минут, добавить размороженные морепродукты и жарить ещё 3 минуты. Добавить кабачок и помидоры, нарезанные мелким кубиком, посыпать травами. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры. Жарить все вместе, постоянно помешивая 2 минуты. Добавить 1,5 л горячей воды, довести до кипения, засыпать в суп звёздочки, варить до готовности макарон. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
LaCostena Поваренок 6 уровня. Рецепт этого супа увидела в пограмме с Юлией Высоцкой. Немного изменила и предлагаю на ваш кулинарный суд! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 30 минут.