Испанская паэлья с морепродуктами рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Испанская паэлья с морепродуктами классическая
Испанская паэлья с морепродуктами, фасолью получается невероятно питательной. Она прекрасно насыщает, но при этом из-за отсутствия мяса, не перегружает желудок. Паэлья представляется собой сбалансированное по составу блюдо. Морепродукты и фасоль насыщают организм полноценным белком, жирами, которые усваиваются организмом, но не станут причиной появления лишних килограммов. Рис и овощи содержат большое количество сложных углеводов и растительной клетчатки.
Для приготовления испанской паэльи креветки и кальмары нужно очистить. Кальмары нарезать кольцами. Основное блюдо. Испанская паэлья с морепродуктами. Ингредиенты Порций 6. Круглый рис.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.