Испанская паэлья с морепродуктами рецепт

Испанская паэлья с морепродуктами и фасолью

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Испанская паэлья с морепродуктами классическая

Испанская паэлья с морепродуктами, фасолью получается невероятно питательной. Она прекрасно насыщает, но при этом из-за отсутствия мяса, не перегружает желудок. Паэлья представляется собой сбалансированное по составу блюдо. Морепродукты и фасоль насыщают организм полноценным белком, жирами, которые усваиваются организмом, но не станут причиной появления лишних килограммов. Рис и овощи содержат большое количество сложных углеводов и растительной клетчатки.

Паэлья с морепродуктами
Испанская паэлья
Испанская паэлья с морепродуктами
Классическая испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами по-домашнему
Паэлья — кулинарный символ солнечной Валенсии
Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде

Для приготовления испанской паэльи креветки и кальмары нужно очистить. Кальмары нарезать кольцами. Основное блюдо. Испанская паэлья с морепродуктами. Ингредиенты Порций 6. Круглый рис.

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.

Похожие статьи