Индейка с кабачками и помидорами в духовке рецепт
Индейка с кабачками в духовке — вкусно, сытно и полезно. Готовить такое блюдо довольно быстро, поэтому, времени вам понадобится немного. Кабачки лучше использовать молодые, они быстрее готовятся и в результате получаются более нежными. Филе индейки важно выбрать свежее, не замороженное.Индейка с кабачками и помидорами в духовке
Обожаю "кабачковую диету"! Tatiana , спасибо за вкусный пост! Индейка - очень проста в приготовлении и, что не мало важно, очень малокалорийная птица. И очень быстро обрабатывается. Рецептик - палочка-выручалочка для тех, у кого мало времени. Я её очень люблю готовить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовим все продукты для запекания индейки с кабачками и помидорами в духовке по списку. Помидоры можно использовать любые, у меня - черри. Приправу для блюда также берите свою любимую.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки запечённые с индейкой и помидорами. Помидоры нарезать кружочками. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать не большими кусочками. Форму смазать Уральское Солнце.