Икра из кабачков рецепт
В детстве мама готовила такую икру по рецепту из книги «Хозяюшка». Мы тащили эти кабачки с огорода, я терпеть это не могла, я думала, что никогда и ни за что не стану сама готовить это блюдо.4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подробная технология приготовления икры в автоклаве
- Наверняка у всех есть семейный рецепт кабачковой икры.
- В икру из кабачков надо добавлять морковь ,пассировать с луком,помидоры и кабачки,в конце по желанию в остывшую готовую икру чеснок.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент. Икра кабачковая на томатной пасте всегда будет ярче, чем просто на помидорах хотя, их тоже можно использовать в этом рецепте, посмотрите видео , да и уварится до нужной густоты намного быстрее.