Хинкали в пароварке рецепт пошагово
На пару получаются самые вкусные и полезные хинкали, поскольку все соки остаются в начинке. К тому же, блюдо готовится при минимальном температурном вмешательстве. В крайнем случае можно сварить над кастрюлей с кипящей водой или просто в воде. После того, как хинкали сварены, необходимо смазать их маслом, чтобы они не слиплись при подаче.Хинкали в пароварке
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Похожи они чем-то на пельмени, только больше по размеру и с рубленным мясом. Традиционно фарш для хинкали готовят из говядины и свинины, а мясо режут ножом, а не используют мясорубку. Когда хинкали сварены, их обливают холодной кипячёной водой. Это делается для того, чтобы они не прилипли друг к другу, когда их выложит на блюдо.
У хинкали совсем другая форма!!! Ваши треугольники не имеют ничего общего с хинкали!!! И варят их в подсоленной воде, а не в пароварке!!! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Что такое хинкали, не нужно объяснять никому. Этот уникальный продукт — выходец из Грузии, завоевавший сердца большого количества людей.
- Хинкали в пароварке Автор: Иван Назаров.
- Время приготовления зависит от выбранного способа. На плите или в микроволновке хинкали сварятся быстрее, чем в мультиварке или пароварке.
- Разделы меню кулинарии
- Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
- Хинкали в мультиварке на пару — простой и очень вкусный рецепт.
- Хинкали с мясом - классическое блюдо грузинской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хинкали — грузинское блюдо, которое вроде бы похоже на пельмени