Хинкали азербайджанские рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Хинкали по-Азербайджански
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Острый перец освободить от семян и мелко нарезать. Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут.
Пошаговые рецепты с фото. Хинкал тонкий. Варится оно примерно 2 часа, а время варки зависит от жёсткости мяса. В начале наливаем в кастрюлю 3 литра воды, а через час ещё 2 литра. Солить мясной бульон нужно за минут до окончания варки, когда мясо еще не совсем проварено. Это делается для того чтобы мясо не стало жёстким
Автор gulerdilya. Ингредиенты Для теста:. Яйцо - 1 шт. Вода - мл. Соль - 1 ч.