Ханум рецепт с пошаговым в сковороде

Лучшие рецепты ханум

Ханум — это национальное узбекское блюдо. Оно готовится из теста на воде с начинкой из мяса. Если говорить проще - это большой пельмень с мясом и картошкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ханум на новый лад)

Простой рецепт » Вторые блюда. Ханум с мясом говядины и картошкой Как вкусно сделать Ханум с мясом говядины и картошкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Говядину нарезаем крупно посыпаем специями и обжариваем с луком, потом тушим около 1,5 часа. Замешиваем плотное тесто которое не липнет к рукам. Делаем начинку, картофель натираем на мелкой терке, промываем и выжимаем, посыпаем специями.

Вариация на тему ХАНУМ
Ханум, как на базаре
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Ханум классический
Ханум с мясом говядины и картошкой
Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Ленивые пельмени на сковороде или Гуль-ханум
Ханум на сковороде

Манты «Розочка» или Гуль-ханум ,или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Сделаем в ней углубление , добавляем паприку, соль, вливаем растительное масло, воду, яйцо. Замешиваем тесто.

Автор: Назиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи