Хачапури с мясом рецепты пошагово
Вкусные домашние хачапури по-мегрельски или их еще называют мегрули — традиционное грузинское блюдо. Классическим вариантом считается именно хачапури с сыром, однако готовят также и с мясом, и с красной рыбой. Главным отличием хачапури по-мегрельски от хачапури по-имеретински в том, что в первых хачапури сыр добавляют не только внутрь в качестве начинки, но еще и наружу. Благодаря этому образуется чрезвычайно румяная творожная корочка.Хачапури с фаршем
При правильном приготовлении хачапури на сковороде практически не отличаются от тех, что были испечены в духовке. Начинку тоже можно брать совершенно любую. Например, вот такой вариант с мясным фаршем для всей семьи.
Тщательно просейте муку, лучше 2 раза. Все продукты должны быть комнатной температуры, а вода и молоко - немного теплее. В миску с мучной смесью добавляем яйцо, молоко, тщательно перемешиваем.
Хачапури по-аджарски. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. О том, как в домашних условиях приготовить хачапури по-аджарски читайте далее в статье. Готовим с Любаней! Хачапури с сыром по домашнему! Вкусный семейный рецепт!