Гусь с гречкой рецепты приготовления
Дина, Коллекция Рецептов. Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт! Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов».Гусь с гречкой
Автор Алия Сладкоежка. Гусь - очень вкусное блюдо для новогоднего и рождественского стола! Но также можно его при Ингредиенты Гусь замороженный - 4 кг можно и меньше. Яблоки - 3 шт.
Отрезать шею, оставив небольшой кончик, или подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. В ступке измельчить ягоды можжевельника с небольшим количеством крупной соли. Внутри натереть гуся пропущенным через чесноковыжималку зубчиком чеснока, солью и свежемолотым перцем. Желательно убрать гуся в холодильник на ночь или оставить при комнатной температуре на часа.
Рождественская индейка — это, конечно, здорово. Но наш гусь с гречневой кашей выглядит на праздничном столе ничуть не хуже. Гусь любим во многих странах, но только в России его фаршируют гречневой крупой. И надо сказать, что это производит неизгладимое впечатление на иностранцев.
Похожие статьи
- Почему не могу добавить фото в инстаграм
- Простые причёски пучок - Схема вязания косы спицами. Косы и жгуты, как
- Нарисовать осень гуашью поэтапно для начинающих - Курсы рисования для начинающих взрослых в Минске п
- Елочные украшения для детфигуры вырезанные плёнка для визуализации магнитного поля своими руками - Д