Грудка в мультиварке рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.Куриная грудка су-вид в мультиварке
Просто жизни вкус,,,. Томлёная,сливочная куриная грудка. Грудка по этому рецепту получается просто потрясающая! Нежная, очень вкусная и очень сочная! В холодном виде похожа на пастрому.
Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару. Куриное филе имеет нейтральный вкус, и хорошо сочетается со многими продуктами: картофелем, рисом, грибами, капустой, свеклой и даже апельсином, персиком и абрикосом. Грудку сначала нужно очистить от костей и хрящей, затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Куриная грудка тушеная По этому рецепту мясо получается сочным, с пикантным чесночным ароматом.
Запеченная куриная грудка в мультиварке , несмотря на легкость в приготовлении, всегда получается вкусной, сочной и ароматной. Также мясо данной великолепной птицы считается практически диетическим, потому что содержит минимум жиров, но остается довольно сытным из-за высокого содержания белков, поэтому может стать вашим идеальным завтраком, обедом либо ужином. Итак, если в вашем доме завелась новая чудо-техника, которая варит, парит, запекает и жарит, а под рукой есть все необходимые продукты, начнем готовить! Печать Как приготовить рецепт Куриная грудка в мультиварке подготавливаем куриную грудку В первую очередь тщательно промываем куриную грудку под струйками холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами. После этого выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, небольших кусочков жира, хряща, а также по желанию снимаем кожу, в которой содержится холестерин, но если вас это не смущает, тогда ее можно оставить.