Грудинка в домашних условиях с фото
Свиная грудинка, приготовленная в домашних условиях намного полезней и вкуснее, купленной в магазине. Уже хотя бы потому, что вы знаете, из каких продуктов она сделана.Свиная грудинка по-домашнему
Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу.
Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта.
Сезонное меню | 53 | Как засолить грудинку в домашних условиях? |
Описание приготовления: | 94 | Состав: грудинка телячья. |
Приготовление | 70 | Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. |
Описание рецепта | 293 | Рецепты » Заготовки. Вареная грудинка в домашних условиях из свинины. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в мультиварке. Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту.