Грибной суп с сыром из сушеных грибов - Суп из сушеных грибов с сыром. Научите, пожалуйста, готовить
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Смачный суп с белыми сушеными грибами.Грибные супы
Предлагаю очень простой рецепт грибного супа в мультиварке-скороварке. Приготовлено в мультиварке-скороварке Lumme LU, но можно использовать любую мультиварку. Можно также сварить его в обычной кастрюле при желании! При варке использовалось 2 вида грибов: 1.
Сегодня у нас в гостях один из самых известных рецептов французской кухни, поскольку этот суп напару с салатом «Цезарь» определенно можно назвать блюдом всех времен и народов. Естественно, в связи с таким распространением, классический рецепт несколько изменился в угоду местным продуктовым реалиям, да и, что уж греха таить, лени доморощенных кулинаров. Где-то появилась картошка, кто-то кладет морковь, сельдерей и ещё бог знает что. На самом деле данный суп готовится по традиционной французской технологии крем-супов и скорее всего берёт свое начало от крем-супа «Аньес Сорель», описанном ещё в начале прошлого века Огюстом Эскофье в его замечательном «Кулинарном гиде».
Особенно, если учесть, что некоторые на дух не переносят перловкой крупы. Особенно, если учесть, что некоторые вообще не будут есть блюдо без мяса. Правда, есть еще похлебка грибная на говяжьем бульоне с гречкой, но некоторые и гречку есть не станут. Я такая вся правильная, буду варить только так, как написал какой-то ник на форуме, и неважно, что это варево никто есть не станет.