Говядина в молоке в духовке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Мясо в молоке в духовке
Приготовить говядину в молоке достаточно просто. Но результат Вас приятно удивит. Вы получите мягкое и нежное мясо с замечательной молочной подливкой!
Если я не могу придумать, что же такого приготовить на ужин, сразу вспоминаю про идеальное сочетание - картофель и мясо. Это и сытно, и вкусно, и нравится всем моим. Говядина — мясо, которое не всегда просто приготовить так, чтобы оно вышло нежным, сочным, не пересушенным. Взять хотя бы рецепт медальонов из говядины.
- Способ приготовления
- Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина.
- Говядина в духовке — это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Сочная говядина, запеченная в фольге куском
- Молоко меняет вкус привычных продуктов. Например, мясо оно делает мягче и нежнее, добавляя к привычному вкусу неожиданные оттенки.
- Manya Поваренок 3 уровня.
- В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с необходимостью иметь в холодильнике продукты для лёгкого перекуса, быстрого завтрака или снеков в дорогу. Небольшой кусок нежной запечённой говядины окажется как нельзя кстати, если неожиданно зашли гости, или вы собираетесь на пикник.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.