Готовим сочники рецепт
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.Сочники с творогом
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнят выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни, сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить сочники дома такие же вкусные, как в детстве? Давайте разбираться вместе. Сочни — сложенный пополам круг из теста с начинкой.
Лучше чем в кафе. Как я готовлю сочники с творогом в домашних условиях. Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.
- Творог, сметана, мука, сахар, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель или сода — вот и все ингредиенты, которые понадобятся для того, чтобы приготовить настоящие сочники с творожной начинкой. Если вы любите сладкое, то наверняка не раз ели сочники с творогом — вкусные, нежные, тающие во рту.
- Как приготовить сочники
- Выпечка с творогом не только вкусная, но еще и полезная, поэтому предлагаем вам не откладывать приготовление угощения в долгий ящик, а поскорее порадовать себя и домашних ароматными, нежными и аппетитными сочниками. Для начала соедините в миске и перемешайте муку и разрыхлитель, добавив к ним щепотку соли.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср Не знаете что приготовить из творога сделайте домашние сочники с творогом!
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие. Рецепт по ГОСТу позволяет насладиться вкусом из детства. Следуйте пошаговым рекомендациям и убедитесь, что процесс очень простой. Название творожного десерта происходит от кулинарного термина «сочень», обозначающего раскатанный лист теста — основу для начинки. Творог — традиционная начинка для сладких сочников, но их делают и с картофелем, вареным яйцом и зеленым луком, сыром.