Готовые пельмени в мультиварке рецепты редмонд
Соль, молотый перец — по вкусу. Предлагаем рецепт приготовления пельменей в мультиварке.Паровые пельмени в мультиварке на ароматном пряном бульоне
Пельмени — это одно из самых любимых блюд, которое навеивает теплые воспоминания из детства. Аромат горячих пельмешек под сметаной и зеленью манит даже самых привередливых домочадцев. С появлением на кухне универсальных мультиварок процесс готовки этого простого блюда стал еще более интересным. Вы можете варить, делать на пару, жарить и тушить пельмени под соусом. В общем, делать все, что пожелает душа и желудок. В этой статье мы рассмотрим самые простые и аппетитные рецепты готовки этого кушанья, чтобы вы смогли сэкономить побольше времени и угостить семью вкусным и сытным блюдом.
Практика показала, что привычные пельмени в мультиварке превращаются в очень вкусное кушанье. Их можно варить, запекать, жарить, тушить с овощами или сыром, не прилагая при этом особых усилий. Что особенно важно, чудо-техника гарантирует, что даже у забывчивой хозяйки блюдо не превратится в мало аппетитные «лохмотья» из теста. Как готовить пельмени на плите, знают даже дети, нужно лишь опустить кусочки теста с начинкой в кипяток и потом выловить шумовкой. Но если есть кухонная техника, уже не надо топтаться у плиты. Получить готовые пельмени в мультиварке можно, используя одну из программ: «Пельмени», «Мультиповар», «Суп» или «Варка».
Пельмени варить в мультиварке быстро и просто, если знаешь на каком режиме готовить, за сколько времени их можно до готовности сварить. Пельмени для приготовления в мультиварке можно брать домашние ручной лепки или готовые замороженные, главное — как блюдо вкусно приготовить и правильно. В наше время появилось много разновидностей замороженных пельменей и вареников сделанных по домашним рецептам или максимально приближённым к домашним, слепленных не машинами, а вручную. Практически любой режим мультиварки подходит для приготовления домашних пельменей и замороженных полуфабрикатов. Просто нужно определиться, как желаете пельмени подавать — с бульоном , жареные с корочкой , запечённые с сыром или варёные политые сырным соусом.