Гороховое пюре рецепт пошагово в мультиварке поларис
Вкусное, очень сытное и аппетитное гороховое пюре — это отличное блюдо для всей семьи. Подавать его можно с мясом, овощами или подливкой.Простой рецепт вкусного горохового пюре в мультиварке Поларис
Варите в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. За 10—15 минут до конца приготовления посолите. Перемешайте готовую гороховую кашу. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Горох — один из рекордсменов по содержанию ценного белка растительного происхождения. А гороховое пюре может быть самостоятельным блюдом или гарниром , который отлично сочетается с грибами, копченостями, различными мясопродуктами. Учтите, что колотый горох готовится быстрее цельного.
Опубликовано: 28 октября , Сварить вкусное и полезное гороховое пюре по всем правилам под силу каждой хозяйке. Как и сколько готовить сухой горох, чтобы сохранить все ценные элементы? Специалисты дали советы, как правильно приготовить горох без предварительного замачивания. Горох — разновидность бобовых, которую используют для приготовления супов, каш и пюре.