Горбуша с помидорами и луком в духовке рецепт
Тушку горбуши, размороженную в естественных условиях, избавляем от всего лишнего: от чешуи, плавников, головы. Хорошо промываем холодной водой, просушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами. Нарезаем стейками миллиметровой толщины.Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам. Горбуша в духовке под овощами и сыром. Ингредиенты Филе горбуши г.