Голубцы с гречкой и фаршем рецепт
Голубцы с гречкой и мясом, запечённые в духовке. Если надоели обычные голубцы, добавьте в фарш гречку вместо риса.Голубцы с мясным фаршем и гречкой
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Голубцы с гречкой и курицей — это новое «амплуа» голубцов, в которых традиционные рис и мясной фарш заменяются более полезной гречневой крупой и диетическим куриным мясом. Лук очищаем и измельчаем. Обжариваем его на 1 ст. Гречневую крупу ТМ «Жменька» отвариваем до полуготовности минут , лишнюю воду сливаем. Смешиваем начинку для голубцов: куриный фарш, обжаренный лук, гречку, соль и перец.
Голубцы готовят по-разному. В этот раз предлагаю рецепт голубцов из белокочанной капусты с начинкой из гречки и фарша. Тушатся они в томатном соусе поверх "подушки" из овощей. Гречку в начинке вы вряд ли почувствуете, а голубцы получаются более бюджетными, очень аппетитными, нежными и сытными.