Голень индейки в фольге рецепты с фото
Обычно запекание целой тушки птицы предусмотрено для какого-нибудь торжества, но вряд ли кто-то решится делать это на каждый день. В таких случаях голень индейки как раз пригодится, она довольно крупная по сравнению с куриной или утиной ножкой, поэтому одной такой ножки весом чуть меньше килограмма вполне достаточно для вкусного семейного обеда или ужина.Голень индейки в фольге в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд.
Кулинарная классика. Индейка, запеченная в духовке целиком. Американская классика. Ингредиенты: Индейка — 5 кг Вода — 4—4,5 л Лук — г Орехи пекан — г Сахар — г Сливочное масло — г Морковь — г Кленовый сироп — 8 ст. Соль — 10 ч. Черный молотый перец — 1 ч.
Вот это "рекомендуем Индилайт" зря было. Вот из принципа теперь все что угодно, но не индилайт. Аппетитная ножка! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.