Ган фан рецепт
Ган фан Gan Fan - это традиционное уйгурское блюдо, которое готовится на основе риса с овощами и мясом. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт приготовления ган фан: Шаг 1: Подготовка ингредиентов - Возьмите 2 чашки вареного риса.Ганфан — рецепт с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ганфан по-уйгурски Отзывы 5.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
Сычуаньский перец хаджо - один из основных компонентов, который отличает лагман. Именно он придает блюду неповторимый пряный вкус. Если вам будет трудно найти хаджо в чистом виде, поищите готовые наборы специй для лагмана, там этот перчик будет наверняка. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Ганфан Основные блюда.