Фрикасе с курицей пошаговый рецепт с фото
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.Фрикасе из курицы (классический рецепт)
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Фрикасе из курицы» Программа «Кулинарный ликбез».
Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок. Филе, приготовленное таким образом, мне очень понравилось, кусочки буквально тают во рту. Жарить на большом огне минуты, периодически перемешивая, пока кусочки не побелеют со всех сторон.
Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт! Разница с рагу — пожалуй что во времени тепловой обработки: в случае с фрикасе приготовление займет не более 20 минут.
Похожие статьи
- Как сделать белковый крем для украшения торта в домашних условиях пошагово
- Розы из листьев пошагово видео - Поделки из листьев » Master classy - мастер классы для вас
- Роза из гофробумаги пошагово - Обзор и выбор стабилизаторов напряжения для дачи и
- Салат из печени минтая рецепт очень вкусный пошаговый рецепт