Фото рецепт блинчики с банановой начинкой - Блинчики с бананово -медовой начинкой / пошаговый рецепт
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.Миндальный блин с бананом и сыром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.
Рецепт блинов с банановой начинкой с ванилью и сливками позволит даже начинающему кулинару быстро и просто приготовить оригинальный праздничный десерт. Для этой начинки хорошо подойдут шоколадные блинчики на кефире или ажурные блинчики на сметане. Тонкие, воздушные, чуть сладковатые блинчики с нежным ароматом ванили — прекрасное дополнение к чашке душистого черного чая.
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружками. Сложить в миску, добавить цедру, апельсиновый сок и ликер. Аккуратно перемешать и оставить на 30 мин. Приготовить соус. Развести крахмал в небольшом количестве молока. Постепенно, размешивая, влить оставшееся молоко.