Фото коньяка дома - Коньяк. Изготовление домашнего коньяка. Рецепт с фото
Сколько существует в мире стран, столько же и национальных напитков, отражающих культуру, традиции и обычаи местных жителей. Когда мы вспоминаем о вкусной и колоритной Грузии, первое, что приходит на ум — конечно же, чача. Изготавливают чачу из виноградной мезги после брожения и перегонки.8 рецептов домашнего "коньяка" из самогона / Выбери лучший
Всем привет! Предлагаю приготовить коньяк на дубовой коре в домашних условиях. Всегда приятно угостить таким алкогольным напитком гостей. Коньяк получается крепким, насыщенным, но при этом мягким и очень легко пьется.
Смесь для приготовления домашних настоек, ликеров. Обладает благородным золотистым цветом, мягким вкусом. Отлично согревает в уютной домашней обстановке. Универсален в применении. Рекомендации по использованию — настоять 3 литра алкоголя в течение 2 недель; — настоять 1 литр алкоголя в течение 5 дней; — настоять 1 литр алкоголя в течение 2 недель получив экстракт любой крепости, добавляйте в нейтральный алкоголь по вкусу.
Домашний коньяк из виноградного мацерата или виноградной чачи. Пошаговый рецепт. Существует великое множество рецептов деревенских, городских и домашних коньяков. Большинство из них однотипные и повторяют друг друга. Но есть весьма любопытные рецепты, которые позволяют получить в домашних условиях шикарный продукт.