Филе трески в кляре рецепт пошагово

Треска в кляре в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Треска в кляре с хрустящей корочкой

Ингредиенты филе трески гр. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Треска жареная в кляре (на сковороде)
Филе трески в кляре
Треска в кляре
Филе трески в кляре с грибами

Рыба в кляре с азиатским соусом пошаговый рецепт. Приготовь треску, минтай или окуня по этому рецепту - будет очень вкусно! Рыба получится с аппетитной чуть хрустящей корочкой и нежная внутри.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим.
  • Шаги приготовления
  • Основные блюда.
  • Филе трески в кляре с грибами — замечательное блюдо для семейного ужина, а также ланча в условиях удаленной работы, как это теперь нередко бывает. Пятнадцать минут — и у вас на столе аппетитное горячее, которое отлично насытит, но не перегрузит желудок.
  • Жареная треска в кляре.
Треска в кляре в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь филе трески в кляре в духовке?
Жареная треска в кляре

Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая треска. Рыбное филе хорошо тем, что в нем нет костей, поэтому это один из идеальных способов его приготовления в кляре. Благодаря кляру в процессе обжаривания на сковороде на рыбе образуется золотистая хрустящая корочка, которая делает блюдо аппетитным и вкусным. Приготовьте кляр: соедините в миске яйца, соевый соус, паприку, перец и соль. Всыпьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте до однородности.

Похожие статьи