Филе гусиное рецепт
У гуся не постное мясо, но оно рекомендуется к питанию из-за полезных моно- и полиненасыщенных жирных кислот и относится к здоровому виду пищи. Кроме белка, гусятина содержит массу витаминов и минералов, таких как фосфор, железо и магний.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор Маргарита Погреботько. Ингредиенты грудка гусиная 1 шт. Соль, перец, специи для курицы. Реклама помогает Овкусе.
Приготовьте емкость для маринования мяса. В кастрюльку насыпьте соль, красный острый перец, сушеный базилик, кардамон и лавровый лист. Гусиную грудку ополосните под проточной холодной водой и обсушите на бумажном полотенце. Полученной смесью обмажьте гусиное филе с обеих сторон. Уложите филе в кастрюлю закройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
Акционные предложения | 56 | Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. |
Полезные советы | 206 | Припоминаю, что раньше мы чаще всего из гуся готовили тушенку или перемалывали мясо в фарш, который использовали для приготовления котлет или пельменей. |
Описание приготовления: | 99 | Isai cooking. Пошаговый рецепт вкусной куриной грудки в духовке. |
Разделы меню кулинарии | 69 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Другие рецепты | 42 | Автор Екатерина. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.