Фаршированная картошка с мясом рецепт
Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!Вкусные рецепты фаршированного картофеля
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Томатный сок имеет сбалансированный витаминный состав, он содержит большое количество ликопина, который является мощным антиоксидантом и обладает противораковым действием. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный фаршем Отзывы 3.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
- Очередной приезд дочери подвиг меня на кулинарные подвиги.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мы в социальных сетях
- Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
- В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Вот и собран урожай картофеля. Это, пожалуй, самый любимый овощ в нашей семье, потому что с ним можно приготовить превеликое множество вкуснейших блюд. Одним из таких является фаршированный картофель, с мясным фаршем и тушенный в подливе. В первую очередь приготовим фарш: добавим мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем. Картофель очищаем и с помощью ножа для карвинга вырезаем середину.