Фарш в духовке рецепт из свинины

Котлеты из свиного фарша в духовке

Фарш в духовке — это, как одна большая, сочная котлета или фарш по-французски. Ваши домочадцы будут довольны, тем более что подготовка в приготовлении этого блюда займет 15 минут, а остальное доделает духовка. Время приготовления — 40 минут.

Фарш в духовке

Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными.

Свиные котлеты в духовке
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом
Котлеты свиные в духовке
Блюда из фарша в духовке
Котлеты из фарша свинины в духовке
Фарш из свинины
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям
Рецепты с фаршем в духовке
Блюда из свиного фарша
Рецепты из свиного фарша

Благодаря творожному сыру котлеты из свинины получаются более сочными, а благодаря зелени — еще и более ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, кинзу. Делюсь своим рецептом! Когда нет времени на сложное блюдо, то на выручку приходит проверенный рецепт ленивых голубцов. Процесс до удивления прост: смешиваете все ингредиенты вместе с капустой и формируете одинаковые шарики. По желанию лук с морковью можно даже не жарить!

Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая - хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная.

Похожие статьи