Дрожжевые блины рецепты
Я Покупаю — женский журнал. Встречаем Масленицу: сытные дрожжевые блины по рецепту наших бабушек. В этом году Масленица отмечается с 8 по 14 марта.Блины дрожжевые
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики. Это самый простой рецепт, которым я пользуюсь годами и наконец-то решила записать его, чтобы не потерялся. Блины по этому рецепту получаются мягкие, воздушные, с аппетитным дрожжевым ароматом.
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться.