Драники с мясным фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Картофельные драники с сочным мясным фаршем
Драники с мясом — блюдо из картофеля с сочной мясной начинкой белорусской и украинской национальной кухни. В Украине его называют деруны и готовят по-украински, белорусские драники называют колдунами. Рецепт драников с начинкой из мяса быстрый и простой в приготовлении.
Мой муж очень любит это блюдо в Белоруссии оно называется «Колдуны» я все делаю по рецепту, консистенция теста как густая сметана. Складываю обжаренные колдуны в казан или в мультиварке , наливаю 50мл воды и тушу минут. И ещё в картошку я луковицу тру, чтоб не потемнела вроде все. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент - это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде. Они получаются очень вкусными и сытными, мягкими внутри и хрустящими снаружи.