Домашняя шаурма из курицы рецепт пошагово в духовке
Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях — невероятно вкусная и сытная кулинарная идея. Такой продукт можно подавать в качестве перекуса или к домашнему обеду.Шаурма с курицей в домашних условиях
Оригинально, просто, вкусно!. Приготовленная в духовке куриная шаурма. Куриную шаурму обычно готовят на шампурах, но эту жарят в духовке. Здесь предлагается подача на подушке из измельченного айсберга, с подогретой питтой, лимонными клиньями и соусом тахини.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится.
Похожие статьи
- Как пересаживать орхидеи в домашних условиях после покупки - Куриное мясо. Свежесть, вредные вещ-ва,
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Свадебные украшения на машину, лимузин, укра
- Крылья в духовке с корочкой рецепт
- Как вырастить сосны в домашних условиях - Способы выращивания Бонсай. Как вырастить дерево бонсай