Долма в виноградных листьях рецепт пошагово листья консервированные
Опубликовано: 18 сентября , Долма — традиционное восточное блюдо. В нем мясную начинку заворачивают в нежные виноградные листья и тушат в томатном соусе.Долма из маринованных виноградных листьев
Классическая долма в виноградных листьях — это фаршированное блюдо, по технике приготовления похожее на голубцы. Наверняка вы умеете готовить русские голубцы и в летний сезон не знаете, какое применение можно подыскать для виноградных листьев. Следующие десять рецептов позволят вам расширить свои кулинарные навыки, а также покажут, что урожай виноградника богат не только плодами винограда, но и виноградными листьями, которые могут радовать вас круглый год.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из маринованных листьев 3. Приготовил : Марина Немец.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.