Дынные корки рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Вкусное и необычное варенье из корок дыни
Дыню мы любим есть в сыром виде, порезанную ломтиками, а кожуру обычно выкидываем. И мало кто знает, что варенье из корок дыни — самостоятельный десерт, его добавляют в начинку для пирогов, в торты, пирожные, подают к оладьям, блинчикам, сырникам. Оно получается сладким, как мед, сироп становится густым, а корки — прозрачными. В этой статье мы расскажем, как приготовить варенье, какие плоды выбрать для консервации и сколько хранить заготовку. Дыня — уникальный пищевой продукт с богатым химическим составом.
Цукаты из дынных корок Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цукаты из дынных корок. Вместо сушилки вы можете подсушить цукаты в духовке при температуре градусов. Либо при комнатной температуре примерно за 3 дня. Подготовьте все ингредиенты. С корочек обрежьте твёрдую Цукаты из дыни Процесс только на первый взгляд может показаться сложным, на самом деле приготовить такие цукаты очень просто.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Цукаты из дынных корок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. Shratva » Десерты » Цукаты из дынных корок.