Десерты ресторанов рецепт

Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. Чтобы создать его, необходимо мастерство и, безусловно, фантазия.

Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

Осень — лучшее время, чтобы побаловать себя десертами, пока погода не внушает жизнелюбия. Так или иначе, beach body — тема уже неактуальная, зато необходимость в эндорфинах с уменьшением светового дня становится крайне ощутимой. Шеф-кондитер Евгения Порхачева предлагает гостям попробовать четыре сезонных новинки. Поклонникам насыщенных вкусов понравится шоколадный торт с вишневой начинкой с кусочками ягод и ганашем из темного шоколада, украшенный черешней. Следующая новинка — тарт «Кленовый пекан» с основой из хрустящего печенья с орехом пекан и кусочками темного шоколада, соленой карамелью и нежным муссом с кленовым сиропом.

Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Гостей порадуют легендарной пиццей с лососем, специальными коктейлями и подарками от бренда. С 14 по

На десерт я выбрала десерт с интригующим названием "Таю на губах", в меню было написано: "Пленительный десерт из нежнейшего творожного крема с прослойкой из миндального теста. Подается с фруктовым соусом Это что-то невесомое! Самое настоящее нежнейшее облако, тающее на губах. Да такая, что я не могла успокоиться 4 дня, пока сегодня наконец-то всё-таки не приготовила его сама. Конечно, никакой щеф-повар не раскрыл бы мне тайну рецепта.

Похожие статьи