Десерт шу рецепт
Безумно вкусные пирожные из заварного теста! Сверху у них хрустящая сладкая корочка.Пирожные "Шу"
Борщ с пампушкой. Современные десерты: французские пирожные Шу с карамельным кремом. Пироженое «Шу» — это небольшой шарик из заварного теста, внутри он практически полый. Эти пирожные можно наполнить самыми разнообразными кремами. Перед выпечкой сверху «шу» зачастую кладут краклен — хрустящее песочное тесто, которое в процессе выпечки расходится красивыми трещинками. Рецептов заварного теста много не бывает!
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Пирожные "Шу".
Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины — время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом. Заранее примерно за 1 час до приготовления заварного теста выньте яйца из холодильника, а минут за 30 — сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин».