Десерт павлова классический рецепт пошагово
Опубликовано: 27 января , Десерт « Павлова » — произведение кондитерского искусства.Десерт «Анна Павлова»
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт. Десерт Павлова классический рецепт с фото пошагово привожу вам со ВСЕМИ нюансами, чтобы вы смогли с первого раза получить триумфальный результат! Десерт Павлова классический рецепт идеального торта или десерта, называйте как хотите!
По сути, основа десерта торта Анны Павловой — это французская меренга безе. Отличие лишь в том, что в состав безе добавляется крахмал. В начале приготовления следует обезжирить посуду кипятком с добавлением лимонного сока, поскольку даже маленькое количество жира препятствует взбиванию белков.
Австралийский десерт " Павлова "
Изысканный, утонченный, сочетающий в себе сразу несколько текстур… Все это описывает десерт «Анна Павлова». Он состоит из хрустящей сладкой меренги, сливочно-лимонного курда и невероятного крема сверху. Такой десерт очень легкий, его всегда хочется повторить или же приготовить на праздничный стол и удивить близких.