Дёнер рецепт в домашних условиях

Дёнер (Шаурма)

Опубликовано: 23 января , Приготовив донер дома хотя бы раз, поймете, что вкусное и сытное блюдо можно получить из простейшего набора ингредиентов всего за 20 минут. Блюдо делают на свой вкус, используя разные виды мяса и овощей.

Шаурма в домашних условиях

Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. Добавить молотую зиру при желании. Шаурма — блюдо, которое все мы так любим, но так опасаемся покупать у уличных торговцев, предлагаю больше не отказывать себе в удовольствии и не терзаться сомнениями, а просто приготовить шаурму дома, тем более процесс совсем не сложный. Рецепт шаурмы был определен мною опытным путем и конечно можно спорить о подлинности вхождения тех или иных ингредиентов, но поверьте в нашу шаурму, продающуюся в палатках, майонез еще как входит и специи используются те, которые доступны всем поскольку рецепт конечно же был адаптирован для постсоветского пространства еще в перестроечные времена, но именно он же нами и любим.

Рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей в лаваше
Дёнер-кебаб
Донер: что это такое и как его приготовить
Турецкое блюдо с родиной в Германии: донер кебаб
20 отличных способов приготовить донер кебаб
Дёнер-кебаб готовим дома.Шаурма.Шашлык
Шаурма в домашних условиях с курицей
Донер кебаб в домашних условиях
Донер шаурма с курицей в домашних условиях
Шаурма (классический рецепт)

Шаурма в домашних условиях с курицей. Пошаговый рецепт. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления шаурмы. Я не помню когда последний раз ела шаурму на улице: мы постоянно готовим её дома. Сегодня постараюсь рассказать и показать вам весь процесс приготовления Шаурма по -домашнему.

Шаурма (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на кузнец-вулкан.рф
Рецепт - Дёнер (Шаурма) | Пошаговые рецепты
Шаурма в домашних условиях с курицей: рецепт с видео и фото | Меню недели
Донер кебаб » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Донер или дёнер кебаб — это турецкая шаверма. Но она кардинально отличается от своих российских собратьев. Дело ясное — у нас в основном используется свинина, а в Турции, как известно, свинина — это харам. Наш кебаб мы будем делать из баранины. Хотя подойдет и курица, и говядина, и индюшка, — халяльное мясо. Ингредиенты: лаваш круглый пита 3 шт.

Похожие статьи