Чебуреки дрожжевые рецепт пошаговый на сковороде
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть.Чебуреки из дрожжевого теста
Приготовление Воду подогрейте до градусов, вылейте в широкую миску, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Туда же просейте г муки. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10 минут до появления пузырьков. В опару всыпьте соль, вбейте яйца и влейте растительное масло.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные чебуреки
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Свадебные украшения на машину, лимузин, укра
- Пирог из дрожжевого теста с капустой открытый из дрожжевого теста рецепт
- Вязание спицами узоры цветное вязание - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция с
- Тыква в духовке кусочками рецепт пошагово