Чахохбили в мультиварке рецепты

Рецепт: Чахохбили в мультиварке

Чахохбили — национальное грузинское блюдо, которое изначально готовили из фазана. Сегодня классический рецепт несколько изменился, и делают его на основе куриного мяса с костями.

Даже в мультиварке можно приготовить чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили — блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу. Если домашней курицы нет, подойдет и магазинная. Готовое блюдо очень вкусное и сытное, насыщенное ароматом специй и свежих трав.

Чахохбили из курицы рецепт в мультиварке
Курица чахохбили в мультиварке
Чахохбили в мультиварке — рецепт для мультиварки
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы с овощами в мультиварке
Чахохбили в мультиварке с жареным картофелем и тмином

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот вариант приготовления чахохбили из курицы отлично подойдет для тех, у кого мало времени или нет сил на готовку. Все очень просто!!!

Если вы попробуете приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, то удивитесь, насколько насыщенным может быть его вкус. Дело в том, что этот современный кухонный прибор, благодаря своей герметичности, обеспечивает эффект медленного томления. В результате все ингредиенты чахохбили обмениваются своими вкусами, ароматами, и получается поистине идеальный «букет». Еще одним плюсом мультиварки является удобство ее использования: вам не придется постоянно присутствовать на кухне, отслеживая процесс приготовления блюда. Нарезали ингредиенты чахохбили, поместили в чашу, включили прибор — и можете заниматься своими делами, предвкушая вкуснейший обед или ужин. Подготовить мультиварку и ингредиенты чахохбили.

Похожие статьи