Чахохбили из курицы по грузински рецепт
Классическое чахохбили из курицы по-грузински — это сочные кусочки птицы, обжаренные со специями и томатами. Изначально это блюдо готовили из фазана, сейчас фазана подают в ресторанах, а в домашних условиях используют куриное мясо. Чтобы приготовить это блюдо правильно, важно соблюдать условия и технологию приготовления.Чахохбили из курицы по грузински
Не представляю бегающую за курицами грузинскую женщину, пытающуюся нарубить с них 1,2кг окорочков для "классического" чахохбили Горький перец я не добавила, а остальное сделала и бомбезно получилось! Мы на обед даже всю подливку хлебушком вымакали Нереальное удовольствие и как бутто в грузинской кухне побывали Надо было еще лаваши сделать. Спасибо за рецептик!
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания. Лучше всего для чахохбили использовать сезонные спелые помидоры или, в зависимости от времени года, консервированные томаты в собственном соку или томатный соус, но с добавлением традиционных для блюда специй: чеснока, кинзы, базилика и перца. Подготовить необходимые ингредиенты: курицу, лук, чеснок, вино, томатный соус, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, соль, сахар.
Ингредиенты | 70 | Основные блюда. |
Как приготовить Чахохбили из курицы по грузински рецепт пошагово | 385 | Рецепты » Основные блюда. Грузинский чахохбили из курицы классический. |
Продукты для рецепта | 396 | Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. |
Как приготовить Чахохбили из курицы с помидорами по грузински просто рецепт пошаговый | 178 | Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. |
Сезонное меню | 258 | Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. |
Состав / Ингредиенты: | 385 | Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. |
Описание приготовления: | 44 | Простой рецепт » Вторые блюда. Чахохбили из курицы с помидорами по грузински Прекрасный рецепт этого чахохбили не требует описания и воспаления. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 221 | Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона. |
Пошаговый фоторецепт | 132 | Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы. |
Состав / Ингредиенты: | 234 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
По продукту: Курица Помидоры. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите. Чахохбили — известное грузинское блюдо из курицы.