Бургер котлета рецепт
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.Котлеты для бургеров
Возьмите куриный фарш готовый фарш, либо же прокрученное через мясорубку куриное мясо и положите его в большую миску. Лук очистите от шелухи, разрежьте его на несколько крупных частей и пропустите через мясорубку. Добавьте измельчённый лук к фаршу.
Тысячи вариаций рецепта, король фастфуда, любимец всех — от детей до королевской семьи. Да, это все о бургере. За сотню лет своего существования сочная жареная котлета между двумя пышными булочками стала самым популярным блюдом не только на родине, но и во всем мире. И самое главное правило — чем проще, тем лучше. Приготовление настоящего бургера занимает не больше 20 мин, а любимый вкус обеспечит не разнообразие ингредиентов в составе, а их качество и гармоничность сочетания.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку.