Булочки с корицей синабон рецепт пошагово в

Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»

Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника.

Синнабоны с корицей

Хочу ТОРТ! Бюджетный творожный сыр из кефира в домашних условиях. Простой пошаговый рецепт с фото. Домашний творожный сыр, рецепт пошагово. Сегодня расскажу, чем можно заменить творожный сыр в домашних условиях. Такой заменитель готовится совсем просто и нужно всего несколько минут Вашего непосредственного участия.

Булочки «Синнабон»
Булочки с корицей «Синнабон»
Булочки с корицей. Синнабоны
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту
Булочки синнабон с корицей
Классические булочки синнабон с корицей
Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Булочки с корицей синнабон

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло.

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.

Похожие статьи