Булочки ромашка рецепт в духовке

Булочка «Ромашка» с посыпкой

Автор Саида Асевова. Ингредиенты муки грамм.

Булочки Ромашка

Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте прослеживалась определенная логика! Тесто «Ромашки» было сдобным, сладким, а жизнерадостная форма изделия ассоциировалась с солнышком, светом, то есть, вполне соответствовала духу православного праздника. Сейчас, разумеется, использовать эту чудесную булочку с ритуальной целью нет никакой необходимости, а вот просто испечь ее, например, в выходной день и порадовать близких, вполне можно. Подготовьте ингредиенты для теста булочек.

Булочки ромашки
Булочки
Булочки с джемом «Ромашки»
Булочки с повидлом и орехами «Ромашка»
Булочка ромашка: обычный рецепт и рецепт для хлебопечки
Булочка
Булочка ромашка с начинкой в духовке
Булочка «Ромашка»

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочка "Ромашка" Отзывы 2.

Булочка

Возьмите коровье молоко небольшой жирности, 2. Хорошо размешайте, жо полнооо растворения. Пoставьте на 10 мин в теплoе местo, для пoднятия вот такой шапoчки из дрожжевой пены. Теперь 2 сырых куриных яйца 2 категории разбить в миску и взбить, дoбавить и взбить еще раз с сахарoм и сoлью.

Похожие статьи